Высокая кухня: Ведущие повара предлагают отважным гурманам «Обед в небесах»

Компанию поклонникам высокой кухни составят известные бельгийские шеф-повара.
Сервис «Обед в небесах» будет действовать с 4 июня по 1 июля. Более 600 человек смогут поучаствовать в этом необычном кулинарном мероприятии. Обедающих будут помещать на специальную платформу, которую башенный кран поднимет в воздух.
При этом установлены такие «летающие обеденные столы» будут над четырьмя главными туристическими зонами города: Королевским дворцом (с 4 по 10 июня), Атомиумом (с 11 по 17 июня), парком Пятидесятилетия (с 18 по 24 июня) и Камбрским парком (с 25 июня по 1 июля).
В этом мероприятии примут участие семь известных бельгийских шеф-поваров, которые будут готовить для «летающих» клиентов изысканные блюда. За один раз на платформе смогут разместиться 22 человека в компании шеф-повара.
«Обед в небесах» был организован в рамках брюссельского кулинарного фестиваля Brusselicious-2012. Тот, кто хочет вкусить изысканной пищи на высоте, должен заранее забронировать место на платформе и заказать обед. Цена заказа - 250 евро.
Ранее «Обед в небесах» предлагали в других городах, в частности в Париже, Лондоне, Дубае, Лас-Вегасе, Сиднее, а также в Монако.