В аэропорту Астаны открыли столовую с доступными ценами

Средний чек на одного клиента составляет около 1000 тенге.
«Я впервые в аэропорту Астаны, конечно, с германскими ценами, где я живу, и сравнивать не приходится. Во многих аэропортах мира обед выходит в приличную сумму. Безусловно, для пассажиров такое заведение необходимо», - поделилась впечатлениями Виктория Черепанова.
По словам хозяйки столовой «Жибек жолы», предлагать вкусную еду по доступным ценам возможно. Главное, чтобы посетители захотели вернуться сюда вновь.
Председатель правления международного аэропорта подчеркнул, что открытие столовой - событие рядовое, но долгожданное.
«Мы впервые открыли столовую в пассажирском терминале за многие годы. Доступные цены в местах общепита тоже сказываются на имидже аэропорта в целом. Такой сегмент как столовая должен быть атрибутом аэропорта», - сказал Радильбек Адимолда.
Ранее на площади в 270 квадратов располагался ресторан. Столовую полностью переоборудовали, изменили интерьер и обновили мебель. Ее можно посетить в любое время. Заведение работает круглосуточно и рассчитано на 80 посетителей.