03 Января 2016, 15:53

В КТЖ прокомментировали видео с застрявшим в снегу грузовым поездом

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В КТЖ сообщили об остановке грузового поезда на перегоне Углерудная - Тегисжол Карагандинского отделения дороги из-за сильного бурана. 

«29 декабря 2015 года на перегоне Углерудная - Тегисжол Карагандинского отделения дороги из-за сильного бурана и, как следствие, заносов был остановлен грузовой поезд. Это произошло на малодеятельном участке, обслуживаемом металлургическим комбинатом «Арселор Миттал Темиртау». Благодаря организованным действиям, удалось вывезти вагоны из перегона, но тепловоз оказался занесенным снегом. После того, как прекратился буран, приняты оперативные меры по очистке путей и локомотива от снега», - отмечается в сообщении нацкомпании.

Между тем, как отметили в пресс-службе КТЖ, данный случай на движение поездов по участку Астана - Алматы не повлиял. Обеспечение металлургического комбината сырьем осуществлялось через станцию Жана-аул без перебоев.

30 декабря в соцсетях появилось видео, в комментариях к нему автор видео сообщал, что "в Караганде во время буранов тепловоз занесло снегом".

  

 Ключевые слова: КТЖ , Карагандинская область , Происшествия , Видео
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Самка снежного барса съела своих детенышей, спасая их от браконьеров

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Самка снежного барса Вита и двое ее котят стали жертвами браконьерской петли в Республике Алтай, рассказал РИА Новости научный сотрудник Алтайского заповедника, эксперт по ирбису в Сибири и России Сергей Спицын.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Президент WBC предложил провести турнир для определения оппонента Головкина
Эстонский министр прочитал лекцию в Академии госуправления при Президенте РК
В Индии от жары начал плавиться асфальт (ВИДЕО)
Шестеро военных погибли при взрыве на востоке Турции
Гриб весом более 17 кг нашли в Жамбылской области
Погода без осадков ожидается в Казахстане 25 мая
В Алматы горело кафе
В Актобе сержант за взятку сотруднику КНБ РК лишен звания и выплатит 6 млн тенге

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Военным судом Актюбинского гарнизона рассмотрено уголовное дело по обвинению военнослужащего управления по делам обороны города Актобе сержанта А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 367 УК РК.  

Комментируемые статьи