21 Декабря 2015, 15:41

«Газпромнефть-Казахстан» запускает программу лояльности «Жолымыз бір»

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы руководство компании «Газпромнефть» рассказало о запуске новой бонусной программы. Так, с начала 2016 года сеть АЗС «Газпромнефть» в РК запускает бонусную программу «Жолымыз бір» (Нам по пути). Именно это название носит федеральная программа лояльности «Газпромнефти».

Подобная программа уже несколько лет успешно действует на многих предприятиях «Газпромнефти». Например, в России программа лояльности показывает ежемесячный прирост новых участников  - свыше 90 000 человек.

По словам руководства, отныне клиенты сети АЗС «Газпромнефть» в Казахстане смогут экономить до 3% от израсходованной суммы на заправку авто. Полученные скидки в виде бонусов будут учитываться на специальных картах автолюбителей. Стоимость такой карты составит 800 тенге.

«Данная программа запускается 1 января 2016 года. Она идет на онлайн- платформе. То есть клиент в режиме реального времени получает скидку на нефтепродукт, который покупает. Чтобы сделать накопления участников программы более выгодными, мы установили несколько уровней: «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый», где размер скидки зависит от суммы, потраченной на топливо в месяц. По большому счету участник получает баллы, которые он может тратить на продукцию, а с 1 апреля и по сопутствующему бизнесу. Это по факту безналичный кошелек. Исходя из опыта, данная практика хорошо себя зарекомендовала. По прогнозам аналитиков компании, доля реализации нефтепродуктов по программе «Жолымыз бір» составит 55% от общей реализации розничных продаж», - отмечает заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпромнефть-Казахстана» Руслан Полетаев.

Автор: Дана Толепбекова
 Ключевые слова: Энергетика , Алматы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

В Алматы прошло расширенное заседание Совета АНК

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы, в здании Дома дружбы, состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Алматы прошло расширенное заседание Совета АНК
Олжас Сулейменов стал почетным гражданином Павлодарской области
Соцвопросы обсудил аким Жамбылской области с жителями Мойынкумского района
Греческие археологи заявили, что нашли могилу Аристотеля
За 2015 год миграционный прирост в Великобританию составил 333 тыс человек
В Швейцарии стартовали мероприятия в честь 25-летия Независимости Казахстана
На время летних каникул будут трудоустроены 50 петропавловских подростков
Самка снежного барса съела своих детенышей, спасая их от браконьеров

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Самка снежного барса Вита и двое ее котят стали жертвами браконьерской петли в Республике Алтай, рассказал РИА Новости научный сотрудник Алтайского заповедника, эксперт по ирбису в Сибири и России Сергей Спицын.

Комментируемые статьи